Народные рецепты ЛВЗ «Иван Купала»

       ЛВЗ «Иван Купала» стал узнаваемым отечественным брендом благодаря тому, что его создатели неуклонно следовали убеждениям: чтить традиции и продвигать народные рецепты, на их основе, учитывая практику мировых производителей алкоголя, изо дня в день совершенствовать свою рецептуру, всегда предлагать оптимальное соотношение цены и качества, быть доступным и иметь свой неповторимый стиль.

         Рецепты, которые ликеро-водочный завод «Иван Купала» разрабатывает более 15 лет, основаны на поистине «древних» местных пристрастиях. К примеру, работая над вкусом аперитивов, мы использовали такие ароматы, как: Вишня, Шиповник, Брусника, Клюква, Ангелика, Ромашка, Цикорий, Кориандр, Полынь, Горечавка, Кардамон, Майоран, Ревень, Чабрец и другие. В случае с десертными ликерами — помог Чернослив, Апельсин, Вишня, Коньячный вкус. При изготовлении Горьких и Сладких настоек мы отдали предпочтение Черной смородине, Лимону, Черносливу, Вишне, Хлебному вкусу, Грейпфруту и другим.

            Производство находится в Минской области, недалеко от города Марьина Горка. Торговый отдел и администрация – в городе Минске. Наша структура располагает четкой, своевременной логистикой. Наша торговая сеть реализовывает продукцию по всей Беларуси и за ее пределами. За 15 лет мы стали настоящими профессионалами своего дела.  Мы смело смотрим в будущее, открыты для новых идей и готовы к новым свершениям!

Из-за постоянно растущего интереса потребителей к народным торговым маркам, продукция ТМ «Иван Купала» ежегодно становится почетным участником престижных выставок-ярмарок. С 2005 года мы ввели подобную практику и уже успели завоевать несколько серьезных медалей.

ООО «Иван Купала-торг»

Отдел продаж:

Почтовый индекс 220037

РБ, г. Минск, ул. Передовая, 91.

Телефон/факс (офис) +375173457095, +375445077701

Телефон/факс (производство) +375171398300, +375296644664

Е-mail: Lvz-kupala@yandex.by

http://ivan-kupala.by/