Новости компаний

Новости группы компаний НАВР

Производство Битума дорожного

  В  2022 г. на   производственной   площадке  предприятия  ОАО «Изоляция», Березовский  р-н, Брестская обл., введен  в эксплуатацию Комплекс по производству битума дорожного.              Предлагаем к поставке битум дорожный марки 70/100, производства ОАО «Изоляция»…

Клей Navr

Navr Glue – это производство широкого ассортимента бытовых и промышленных видов клея. Производство клея находится в Беларуси, г. Минск и входит в состав большой группы компаний «Навр».  Клей Navr применяется как для бытовых целей, так и для промышленного производства. Помимо стандартной…

Двигатели

Наша компания специализируется на продаже бывших в употреблении запасных частей (двигатели коробки передач машинокомплекты седельного тягача и др.), для грузовых автомобилей европейских производителей.У нас можно приобрести по невысоким ценам запчасти для MAN, DAF,SCANIA, RENAULT, VOLVO, а также для других марок…

Мир Пива

ООО «МИР ПИВА» Оптово-розничная торговля пивом «Трехсосенское» (РФ), пиво «Варница» (РФ), минеральными водами «Ессентуки», «Нарзан», безалкогольный напиток Fresh Bar (РФ).Компания имеет свои филиалы во всех областных городах Республики Беларусь.Доставка товара в течение 24 часов (город), 48 часов (регионы). Телефоны компании:…

Металл

Компания ООО «Бизнес Вин» входящая в группу компаний НАВР, системно поставляет широкий спектр металлопродукции предприятиям нефтепереработки и газотранспортных предприятий, строительным и металлообрабатывающим компаниям реального сектора экономики Нашей Республики. Наряду с рядовыми прокатом, таким как арматура, листы, швеллера, трубы, мы поставляем…

Бальзам Кунце

Как гласит предание, в середине XVIII века рижский аптекарь Абрахам Кунце на основании старинного рецепта водочного настоя целебных трав, относящегося к XVII веку, изготовил «чудо-бальзам», который под названием «Бальзам Кунце» был предложен в 1789 году в качестве лекарства русской императрице…

Народные рецепты ЛВЗ «Иван Купала»

       ЛВЗ «Иван Купала» стал узнаваемым отечественным брендом благодаря тому, что его создатели неуклонно следовали убеждениям: чтить традиции и продвигать народные рецепты, на их основе, учитывая практику мировых производителей алкоголя, изо дня в день совершенствовать свою рецептуру, всегда предлагать оптимальное…